domingo, 5 de junho de 2011

Olá, hoje tivemos uma goleada, mas no início não parecia assim, porque o jogo começou equilibrado, onde os zagueiros se destacaram fazendo que o primeiro tempo terminasse em 0 a 0. No segundo tempo foi tudo diferente o zagueiro Talles fez falta dentro na área e foi marcado penalti, que Wagner cobra com perfeição e abre o placar para o time de camisa amarela 1 a 0. O jogo fica emocionante e em bela jogada o atacante Fabinho faz 2 a 0 para o time de camisa amarela. O time de camisa branca se desespera, o no contra-ataque o meio campista Wagner faz seu segundo gol com um belo chute no ângulo, assinalando 3 a 0 para o time de camisa amarela.
Foi aí que veio o lance mais emocionante da partida, jogada pelo meio com o atacante Fabinho que sai na cara do gol e passa para Rodolfinho e faz o gol, 4 a 0, e na comemoração faz homenagem para seu filho que esta por vir, um belo momento do jogo.
Mas o jogo não termina aí, Miltinho ainda faz mais um gol para o time de camisa amarela assinalando assim o placar final de 5 a 0 para o time de camisa amarela sobre o time de camisa branca.