domingo, 19 de junho de 2011

Outro jogo emocionante tivemos neste domingo frio, o time de camisa branca começa melhor e logo marca o primeiro gol com o atacante Jonhnatan, 1 a 0. O time de camisa amarela não se acerta em campo e leva o segundo gol novamente com o atacante Johnatan, 2 a 0. O jogo fica lá e cá e no final do primeiro tempo o volante Balainho desconta para o time de camisa amarela assinalando 2 a 1.
No segundo tempo o time de camisa branca amplia o placar com o atacante Frazão para 3 a 1. O time de camisa amarela faz uma pressão sobre o adversário, mas só consegue diminuir já no final da partida com o atacante Fabinho e assinalando o placar final de 3 a 2.