terça-feira, 14 de junho de 2011

Essa  semana tivemos um jogo muito disputado com placar apertado e cheio de oportunidades para ambas as equipes o time de branco começou na frente com o gol do volante Wagner, mais logo no fim do primeiro tempo o atacante Juliano empata a partida. Segundo tempo começa e a partida continua disputada com vários gols perdidos cara cara pelos atacantes da equipe de branco, e como quem não faz toma, o volante Fábio em jogada sem perigo algum arrisca de longe do meio da rua e faz um golaço no ângulo com um chute muito 2 x 1 virada para o time de amarelo, logo em seguida o time de branco empata com jogada aérea e novamente Wagner de cabeça 2 x 2. E no final em lance próximo a área, novamente Juliano acerta bela cobrança de falta no ângulo sem possibilidade de defesa do goleiro Sérgio. Final 3 x 2 para o time de amarelo