domingo, 22 de maio de 2011

Hoje foi um ótimo jogo, com muitos lances emocionantes. O time de camisa preta começou melhor, envolvendo o time de camisa branca e logo abriu o placar com o atacante Jonhnatan, que aproveitou a falha da zaga e bateu forte por cima do goleiro fazendo 1 a 0. O time de camisa branca não se abateu muito, e depois de entrada violenta do zagueiro Gustavão no atacante Fabinho dentro da área, foi marcado penalti. O meio-campista Wagner cobra com perfeição e empata o jogo em 1 a 1. O jogo se tornou emocionante e após jogada de Robertão pela esquerda, o atacante Fabinho recebe na área e marca o gol, virando a partida para o time de camisa branca para 2 a 1. E assim termina o primeiro tempo.
No segundo tempo o time de camisa preta começa com tudo, dominando a partida, mas não conseguia marcar. O time de camisa branca até tentou aumentar o placar, mas o time de camisa preta no final empata o jogo com um belo chute do meio-campista Fábio Alves que foi lá no angulo do goleiro Serginho, e assim assinalando o que seria o placar final, em 2 a 2.